Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/05/2015
Data da última atualização:  04/04/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Unicamp; Dalila Duarte, Unicamp; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vera Sônia Nunes da Silva, Unicamp.
Título:  Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).
ISSN:  0101-5516
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores teores de proteínas e fibras.
Palavras-Chave:  Alimentación y Nutrición Humana; Bananos; Barra de cereal; Barra de cereales; Castanha do brasil; Cereal bar; Nuez del Brasil.
Thesagro:  Banana; Bertholletia excelsa; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Musa sp; Nutrição humana; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123673/1/25485.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25485 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da. Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 27 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional